職場媽媽的SPA按摩秘密基地

職業婦女更需要好好放鬆(客戶真實SPA按摩心得分享)

true-massage-職場媽媽按摩體驗

「我從來不相信按摩能緩解痠痛。」
「那你還來!」朱老師吐槽她
「我一開始只是想來消水腫跟放鬆一下嘛~」

這是香香媽媽,一個典型蠟燭多頭燒的職場媽媽。

「也是,香香媽媽每次都帶一堆緊實霜、瘦身霜來叫我推脂。」
直到有一次,香香媽媽想瘦蝴蝶袖,請朱老師加強腋下淋巴循環按摩時,朱老師發現香香媽媽的手有點狀況,香香媽媽才說:半年前有天,一如往常在家做完事伸個懶腰,手就突然卡住,回不來了,後來只要抬手,肩關節就會很痛,不管怎麼拉筋伸展,做復健都沒有好轉,就這樣與痛共存了半年。
「那你都來按摩了,怎麼不順便跟我們說呢?」
「我從來不相信按摩能緩解痠痛。」

———————————————————

香香媽媽從事廣告設計業,每天早上6點起床帶女兒上課後再去上班,工作也常久坐電腦前整天,下班後接女兒,幫女兒做菜、照顧女兒、盯女兒作業,自己能休息的時間不多。

長期下來除了頸、肩、手臂緊繃以外,循環不好也導致手臂積勞成疾,突然有一天,超過了身體負荷臨界值,一個動作就扭到了。

———————————————————-

「那次朱老師按摩我的手臂,我眼淚都要噴出來了,按完整個手漲漲熱熱的,過幾天突然發現,咦?不痛了!」

這個回饋分享是香香媽媽主動提的,她說這是她的心得,她知道許多職場媽媽跟她一樣很累,需要找一個地方暫時抽離,無論是想Spa放鬆、解決疲勞痠痛、消水腫推脂甚至是談心,都可以好好舒壓按摩的地方。

而這正是True Massage一直以來想要提供的體驗。

案例小分享:
➡️跟香香媽媽一樣,手一舉肩膀就痛,因而限制了關節活動幅度的狀況很多,最常聽到的就是五十肩,但香香媽媽的例子比較多在女生身上,她是因為淋巴結過多,造成肩部循環變差,筋膜彈性變弱,才會讓整體活動受限。
女生因為乳腺靠近腋下淋巴,因此比男生更容易阻塞。

香香媽媽當天2小時的按摩課程,朱老師先將淋巴結輕揉推開,再慢慢深入肌肉把附近緊繃的肌肉循序漸進的撥鬆,等到大多數筋膜放鬆,疼痛感減弱後,再配合推拿手法加強深度,達到更大的放鬆效果。


職場媽媽需要喘口氣,True Massage永遠在這裡

Line:@truemassage
電話:0966-135-356
更多工作資訊都在:www.truemassage.tw
粉絲團:True Massage

Scroll to Top