ZH-TW

翻譯:

我們把每一次按摩做到最好

☎:0966-135-356

關於我們

3 大痠痛釋放

 緩解3大痠痛困擾,找到問題根源,獲得徹底放鬆。

一般痠痛:【久站久坐】或上班疲勞累積,造成的肩頸腰背不適。

病理痠痛:【肌肉沾黏】問題,如:五十肩或筋肌膜疼痛、運動傷害、職業傷害。

特殊痠痛: 容易水腫、睡眠品質不佳者或運動健身造成的肌肉疲勞、緊繃。

2 倍專業背景

 中醫經絡推拿,輔以西醫筋膜理論,2倍專業雙管齊下,提供【放鬆式】與【治療式】按摩。

以中醫為根本,結合西醫知識,不讓按摩侷限在經絡,而是先依照痠痛情況找出問題根源,才決定應該針對中醫經絡的穴位,還是西醫理論的淋巴進行按摩。

不論是放鬆式的舒緩按摩或治療式的修復按摩,皆能提供。

【尤其是病理型的痠痛,更需要中西雙管齊下,才能達到效果。】

1 套專屬手法

 獨家【專屬客製按摩】,為你量身客製1套專屬的按摩。

該輕或該重?該指壓穴道還是精油芳療?每個人的痠痛不一樣,適合的按摩當然也不一樣。按摩不該只有制式手法,而是依據每個人的獨特狀況量身客製,有人適合單純加強穴道,有人適合中式指壓搭配西式油壓的複合式按法,有人則需要治療式的修復按摩,最重要的是,【一套懂你的、專屬於你的按摩,才是最好的按摩。】

→關於客製化按摩的文章: https://reurl.cc/alqmL3