ZH-TW

翻譯:

我們把每一次按摩做到最好

☎:0966-135-356

每位客人離開均使用「酒精」與「次氯酸水」消毒 所有備品皆採「拋棄式」一次性產品 所有毛巾皆採「高溫洗滌」殺菌 老師全日配戴「口罩」

每位客人離開均使用「酒精」與「次氯酸水」消毒 所有備品皆採「拋棄式」一次性產品 所有毛巾皆採「高溫洗滌」殺菌 老師全日配戴「口罩」

每位客人離開均使用「酒精」與「次氯酸水」消毒 所有備品皆採「拋棄式」一次性產品 所有毛巾皆採「高溫洗滌」殺菌 老師全日配戴「口罩」每位客人離開均使用「酒精」與「次氯酸水」消毒 所有備品皆採「拋棄式」一次性產品 所有毛巾皆採「高溫洗滌」殺菌 老師全日配戴「口罩」

常見問題


關於 True Massage

按摩, 按摩推薦, 內湖按摩, 內湖按摩推薦, 南京三民按摩, 南京按摩, 台北按摩, 台北按摩推薦, 精油按摩, 油壓, 運動按摩, 推拿, 刮痧, massage, spa推薦, 台北spa按摩

True Massage

True Massage是由專業中醫推拿出身的按摩師團隊,融合了油壓spa的按摩手法及西方按摩知識與觀念。 

有別於以往對於筋絡按摩疼痛的既定印象,讓您在最舒適的的狀況下達到舒減痠痛的效果。

專業乾淨高品質按摩工作室

現代人工作壓力大、生活緊湊,想要好好放鬆按摩時又不知道從何挑起,坊間按摩店人多手雜環境不佳,太多參差不齊的師傅讓您無所適從,而專業度高的 True Massage 按摩工作室將會是您全新的放鬆選擇。

一對一客製化專屬按摩療程

每個人的按摩需求都不一樣,老師會針對不同的疼痛需求去客製化一套專屬於您的按摩流程。

從接待到結束都由同一位老師帶領,像朋友般的問候,讓您身心都可以得到放鬆。

中醫推拿基底/治療型按摩加強

痠痛的原因除了基本大家熟知的筋絡穴位以外,還有很多是肌肉組成或是淋巴神經等方面。

因此我們的老師除了精通中醫的筋絡以外,更進修了西方治療型按摩,可以在您痠痛的部分做最精準的判斷與修復。 

期待您的蒞臨,讓我們用心為您按摩。