真正的專屬客製化按摩

真正的『客製化按摩』,並不是哪裡不舒服就幫你按哪裡,『而是找到痠痛的原因,從原點開始舒緩』。

true massage news 03 真正的專屬客製化按摩

有過看中醫經驗的人,必定有這樣體驗,明明是頭痛,中醫師針灸放鬆的部位卻是頸肩;頸肩不舒服,針灸的部位卻是上背,原因是當肌筋膜緊繃拉扯難以放鬆時,往往也造成其他部位的不適。

「你們真的是第一間這麼認真按我肩頰骨的按摩店耶!」

這是在店裡很常聽到的客戶回饋,許多上班久坐的客人往往頸肩、上背、手臂這些部位不舒服,去外面店家按摩完後過幾天就又開始不適,沒有得到應有的舒緩。

『因為肩頰骨這裡便牽扯十幾個肌群,許多上半身的不舒服都是從這裡拉扯而來的』按摩老師解釋道。

「難怪以前按完過兩天就又緊回來,只有在你們這裡按完才能撐很久。」

True Massage的按摩課程之所以皆為客製化,乃是因為每個人的生活習慣,痠痛成因、按摩喜好皆不相同,唯有瞭解每一位客戶的身體狀況,依情況施以不同按摩手法,才能緩解所有客戶不同的不適。

而要具備這樣的能力並不容易,True Massage的每一位按摩師,不僅需要擁有多樣的專業按摩技術,更要具備細心讀取客戶身體狀況的能力,掌握如何舒緩不適的原點,並且充分專注的用心為客戶進行每一次按摩才能達成,這是True Massage成立以來的本質,也是我們持續不斷追求向上的目標。

歡迎您蒞臨體驗,讓我們用心為您按摩。

Line:@truemassage
電話:0966-135-356
更多工作資訊都在:www.truemassage.tw
粉絲團:True Massage

Scroll to Top