按摩客戶分享

True Massage 謝謝您的分享,我們用心把每次您的按摩體驗做得更好.

圓肩按摩:久坐駝背、胸肌過度訓練最需要的肩頸按摩手法

圓肩按摩:久坐駝背、胸肌過度訓練最需要的肩頸按摩手法

「圓肩」是什麼呢?圓肩指的是兩側肩膀向前縮,導致肩內旋;而駝背則是胸椎弧度過大,背部呈現圓弧形,而圓經常伴隨著駝背、烏龜頸等問題一起出現。圓肩和駝背在醫學上的專有名詞是「上交叉症候群」,簡單來說就是肩頸與胸部的肌肉出現不平衡的狀況…
True Massage 各行各業之期貨超級業務員來按摩:頭部精油按摩客戶推薦分享

各行各業之期貨超級業務員來按摩

令人稱羨的超級業務員,背後沈重的壓力是別人不會見到的。人在緊繃、高壓的狀態下,血管會持續收縮,造成血液循環不量,最終成為腦缺氧。現代人壓力型的頭痛、頭暈、眼壓高、精神不濟、睡眠品質不好…等,都是這樣造成的。
True Massage 職業跆拳道教練來按摩:全身筋絡按摩客戶推薦分享

各行各業之職業跆拳道教練來按摩

您的體育生涯我們來守護,全身經絡按摩客戶推薦分享: 不管是曾經有運動傷害後沒有充分休息、或是工作上需要頻繁使用的部位,通常都容易形成沾黏,這些沾黏的組織比一般組織彈性差、血液循環不良…
True Massage 小提琴師來按摩:全身按摩客戶推薦分享

各行各業之小提琴師來按摩

您的職業生涯我們來守護,全身經絡按摩客戶推薦分享: 小提琴哥由於長期身體左側的不適感,便容易將生活上需要承重的部分轉移到右側,如將包包背向右肩、或不自覺的側睡右邊。如此之下,連帶身體的右側也容易產生落枕、肩膀不適、腰痛等情況…
True Massage 頭部精油按摩課程

True Massage 頭部精油按摩流程

從「頭」釋放壓力疲憊,體驗一套細緻完整的頭部精油按摩: True Massage 獨家頭部精油按摩手法,根據腦下不同區域,改變按摩的面向與力道來刺激神經,在輕重中轉換,並且結合面部與頸肩按摩細膩的處理,頭部按摩對於改善腦部血液循環與平衡腦神經非常有幫助…
True Massage 客製化按摩流程

True Massage 客製化按摩流程

當您開始體驗客製化按摩的一開始,我們的按摩師會先為您進行全身的指壓放鬆,藉此細心讀取您的身心狀態, 並且傾聽客戶想加強的部位與生活習慣之後,再依據專業經驗的判斷,提供您當日專屬的按摩課程,釋放痠痛的原始點…
True Massage 頸肩腰痠按摩心得分享

頸肩不適腰痠背痛:陳氏夫婦的按摩心得分享

典型上班族常見的壓力與客製化按摩放鬆: 現代人文明通病,喜歡翹腳、站姿不正,久而久之導致筋膜歪斜,一路從腰部拉扯到下肢。有的客人稍微再更嚴重的,除了下肢狀況外,亦會往上衍生從腰部、下背一路往上引發上背或頸肩酸痛…
True Massage 運動按摩客戶推薦分享

4年不間斷的運動按摩見證:馬拉松哥的故事

您的運動修復我們來守護,運動按摩客戶推薦分享: 其實練到現在,身體極限到哪、快要受傷的前兆、突然崴腳的處理那些,都是可以掌控的。 可是全身性的肌肉掌控要好,很吃筋膜與關節的柔軟度,這個是我在這裡得到的…
True Massage 護理師來按摩:精油按摩客戶推薦分享

各行各業之護理師來按摩

您的身心疲憊我們來守護,精油按摩客戶推薦分享: 『對呀,妳看!我戳你的表層肌肉都是QQ有彈性的,但是再往深層肌筋膜摸,都是很緊很硬而且互相拉扯。這很多都是因為精神壓力大、緊張、焦慮,由內而外發出來的。』老師一邊說,一邊戳著她的肩膀…
True Massage 健身健力運動與運動按摩

健力/健身運動與運動按摩

運動按摩分很多種,不同運動在不同時期,需要的按摩都完全不一樣。 阿軒的例子很常見,典型的肌筋膜放鬆不完全,尤其阿軒是往健力(健體)的方面發展,負重通常較重,又健力需要維持身體的平衡,因此關節使用量非常大…
true massage 五十肩肌肉沾黏按摩分享

舒爽!重獲新生的五十肩:治療型按摩

五十肩、肌肉沾黏 (客戶真實好評,按摩心得分享): 這是一個老公按完後叫遠在大陸的老婆回來按摩的故事。先生我們戲稱他握手哥。原因是因為他第一次給顧老師按完後,第一句話是:「我可以跟你握手嗎?」…
True Massage 慢性傷害客製化按摩推薦

30年不解的老症頭:治療型按摩客戶心得分享

慢性傷害更需要按摩紓緩。楊大哥,從事衛浴設備倉儲,工作時大都在搬運重物,這一搬就是30年,以前年輕時還扛的住,到了現在這個年紀,什麼筋骨毛病都跑出來了。 尤其是因為長期負重,整個左半邊從脖子痠痛到下肢,嚴重的時候常常無法入睡…
True Massage 謝謝你們把我們照顧那麼好-美國夫婦按摩心得分享

謝謝你們把我們照顧那麼好:美國夫婦按摩心得分享

這是一對外派到台灣的美國夫婦的按摩故事,洋人先生因為同時要與台灣和美國不同時差的兩個團隊一起工作,壓力非常的大,因此嘗試各式不同按摩,成為他工作之暇和華人太太抒解壓力的愛好與必須…
True Massage 職業按摩師按摩分享

職業按摩師的專業按摩師:就在這裡 True Massage

職業按摩師更需要專業的按摩!照片中的客人是一位專業按摩師,按摩師因為久站、常出力,大量累積的職業傷害與疲勞,需要的是比一般人更精準的按摩,也因為按摩師本身時常利用按摩緩解,因此接受的按摩力道非常吃重,他會選擇在我們這裡舒緩他的職業傷害,對我們是一種很大的肯定…
True Massage 魔鬼藏在細節裡的精油按摩

魔鬼藏在細節裡的精油按摩

常常有客人說:你們的精油按摩手法很特別。 其實不是真的有什麼特別奇妙之處,而是我們注重每個按摩的小細節。 不管是力道的拿捏、肌肉筋膜的相關連帶性等等,都比別人更細心一點…
True Massage 按摩刮痧拔罐顏色

關於按摩刮痧、拔罐、走罐、滑罐的顏色

痧,其實就是人體較為不健康的細胞,在遭受到外力加壓的情況下,率先死亡、破裂。一旦這些皮下組織微血管破裂之後,便會發送緊訊告知此區域身體需要被修復…
True Massage 怕癢怕痛按摩分享

怕痛又怕癢又很痠痛:談按摩的力道

常常聽到客人跟我們說:去外面按摩店按摩,他們都說已經最小力了,但我還是很痛!其實痛、不痛,跟按摩力道的輕、重。並不是絕對正相關…
True Massage 客製化筋絡按摩手法

小科普:用科學解釋中醫推拿與按摩

在True Massage,除了老師按摩手技以外,都會針對客人的需求附加刮痧、拔罐、走罐等,在放鬆肌筋膜後,再加強新陳代謝,讓您能夠完整釋放所有疲勞…
True Massage 客製化按摩筋絡圖

真正的專屬客製化按摩

真正的『客製化按摩』,並不是哪裡不舒服就幫你按哪裡,『而是找到痠痛的原因,從原點開始舒緩』…
回到頂端